любить тебя не буду я

Девочка -Зло
****ец мне по *** на тебя
Любить тебя *** буду я.
Меня ты классно наебал-
У****ел, слова не сказал.
****а в рот таких дружков!
Живи ты, мразь, среди лошков!!!
****ь ты будешь не меня
Туси, ****ей своих любя!
Теперь мне по *** на тебя.
Но это для тебя ***ня!
Катись ты к черту пидорас!
Переживу ведь много Вас!!!!!!!!