Отпылал Закат, отгорел. Вот и луч...

Елена Макеева
          Отпылал Закат, отгорел.
          Вот и луч последний истлел.
          Пеплом сумрак стелется, стелется...
          А душе гореть и надеяться.

Вечер был благоуханный.
Плакали белые розы.
С неба с тоской несказанной
Падали тёплые слёзы.
Припев
Ласковый запах жасминный
Пел о любви и печали,
Вальс раздавался старинный,
Что-то сердца обещали.
Припев
Вечер был грустным и странным,
Солнце дрожало в бокале.
Всё поглотилось туманом.
Песни разлуки звучали.
Припев
Вечер был нежный и странный,
Мы расставались с тобою.
Вечер прощальный, нежданный
Послан был нашей Судьбою.
Припев