Гудбай

Муравей Трудоголик
Гудбай шалава,
Одесский  порт
Идёт халява
Который год

Зонтики по пляжу
Мысли навели
Сяду в кресло, вмажу
Чтоб быть не намели.

Чётки, чётки, чёточки
нервно теребя
Сяду хлопну водочки
И будет всё ништяк.

В бок баян не вставить
К пузу не прижать
Тусону колоду карт
И будет всё ништяк.
 
Девочку одетую
Мастер рисовал
Взглядом тело белое
В натуре представлял.

Мастер чёрной кости
Где-же ты теперь
Кто ещё собор не видел
На твоей спине.

Может быть собор твой станет
Чуточку сложней
Или ангел на плече
Немножечко  черней.

Девка, девка, девочка
Зелёные глаза
Шум волны и чаек крик
Вот ты где нужна.