2 рубля

Андрей Волна
Жаль , что холод заморозил струны  сердца твоего
И костер в ночи не греет и не светит нам в лицо.
Жаль , что щедрая на ласки охладела ты ко мне.
Уходя уходят страсти к новой юности - к весне .
Я покинутый остался на заброшенной  ладье.
Весь в болотной и унылой греюсь тине,но на дне
Ты оставила монетку - может память , может нет
Обещание вернуться , не сказав ,на сколько лет.
Растревоженный однажды ,я нагнулся , что б достать
Золотая ? Мне казалась, будет с кем на что гулять.
Я разжал ладошку скоро, посмотреть цену любви
2 рубля .Ну очень кстати ,гости в дом мой не зашли .
Велика награда страсти - ничего за ни за что !
Но не повод слать проклятье ,накоплю монет еще .