Прилетай же скорей

Светлана Мартьянова
Прилетай же скорей в этот солнечный край,
и родным город Сочи вдруг станет.
Ни на день, а на месяц ко мне прилетай,
и ты сразу скучать перестанешь.
Снова глянешь с надеждой, узнав силуэт,
не теряй ни минуточки времени,
грусть уйдёт, прилетай, жизнь моя и мой свет,
белым лебедем.

Я смогу твой полёт в облаках удержать.
А поднимут тебя эти крылья.
Сладкой нежностью буду с тобою летать,
и любви неземной Берегини.
Снова всё обретёшь, нужно верить в любовь,
нет сильней ничего в целом свете же.
Мой любимый! Родной! И ты станешь им вновь –
белым лебедем.

А с рассветом, конечно же, ночь улетит,
оставляя следы поцелуев.
Даже миг сладкой ночи не будет забыт,
шёпот твой, как услада,: "Люблю я ..."
Я отвечу тебе, прикасаясь к губам,:
"Я твоя..." – снова шёпотом медленным.
Прилетай же скорее, навстречу мечтам,
белым лебедем.
26.07.2009г.