Хочу понять...

Вита Савицкая
Бессмысленно слоняюсь по углам,
И перекрасив губы в третий раз,
Пытаюсь выкинуть ненужный хлам.
Придумать новый праздничный рассказ

Про светлый дом, про трепет нежных рук,
Про тишину и звезды по ночам,
Но снова раздается громкий стук:
"Имей  в виду... убью...но не отдам..."

И я на кухню медленно плетусь,
Чтоб проспрягать отчаянный глагол,
Конечно, ничего я не боюсь...
Хочу понять ! Ты - ангел или вор ?...