Семья

Кристина Каткова
Мама, папа,  сестричка Викуля,
Братик Саша, конечно же я
И любимая всеми бабуля-
Вот какая наша Семья!

В нашем гнёздышке тихо, уютно
Пониманья царит и покой .
Я б хотела, когда стану  взрослой ,
Свою Семью создать точно такой!

Kristina Katkova