Крылья счастья спрятать невозможно

Яков Быль
Крылья счастья спрятать невозможно,
Ни под коврик и не под кровать.
Невозможно, просто невозможно.
То, что есть, того уж не отнять!

Крылья - это истины комета,
Это чистота жемчужных глаз,
Где улыбка на лице рассвета
В празднике, отдушине для ласк.

Где улыбка солнца в темноте,
И рожденье праздника в себе.
Так прекрасно это всё в мечте,
Как приятен этот свет судьбе.

Пусть они пока и не приметны,
Эти крылышки Зари.
Пусть они и не заметны,
Но все знают, что они видны!

Яков Быль   07.11.2009

***