Вишенки - медицинское -1

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***«ВИШЕНКИ»- медицинское №1***

                (перечитывая старые стихи)
 
      "...Врачи и сёстры - все попеременно
          Качают кровь мою из пальца и из вены..."
             
                ***

      "...Мой сок желудочный как мутный самогон -
          Сквозь зонд резиновый в сосуд стекает он..."

                ***

      "...Ах, доктор, умоляю, не молчи!
           Что ты нашёл в моём анализе мочи?.."

                ***

      "...А истина была на дне бокала:
           То был на яйцеглист анализ кала!.."
               
                ***

       "...О, окулист! Нужны ли мне очки,
            Когда от ужаса расширены зрачки?.."

                ***

       "...Вскрывать отмычками любой запор капризный,
           Но лишь один возможно только клизмой..."

                9 сентября 2003г.