жить хорошо...

Скибинская Наталья Владимировна
Души засов открой скорей,
Смотри, ведь жизнь светла.
Там много радости, любви
И места нет для зла.

И мост любви увидишь ты,
Поверь в свою звезду.
Осталось лишь ЕЕ найти,
Уверовав в судьбу.