Опять волна воспоминаний Нахлынула и...

Елена Макеева
          Опять волна воспоминаний
          Нахлынула и принесла
          Мне жемчуг первого свиданья,
          Дыханье твоего тепла.

          Я поцелуй отправлю с ветром,
          Знакомый встретишь аромат,
          Жар губ и горечь помнят недра,
          Хранят их как заветный клад.
          Отправлю с ветром поцелуи
          И музыки влюблённых струи.

Ты пришёл из тумана,
Из весеннего звона,
Из былого обмана,
Улыбаясь смущенно.

          Доставил ветер поцелуи
          И музыки влюблённых струи.
          В симфонию одну слилось,
          Всё, что любовью вновь зажглось.

Ждать тебя не устала -
Свято верила в чудо.
И любовь засияла
Солнцем ярким повсюду.

          Мой поцелуй доставлен ветром,
          Знакомый встречен аромат.
          Жар губ и горечь помнят недра,
          Храня их как заветный клад.

          Доставил ветер поцелуи
          И музыки влюблённых струи.
          В симфонию одну слилось
          Всё, что любовью вновь зажглось.