Мир

Алексей Протокин
«Стукачу»  мир  -  замочная  скважина,
для  пожарных  -  предмет  для  огня,
для  сапёров  -  еще  не  разряженный,
и   взорванный   миг  -  для  меня!
Для  младенца  -  глаза  его матери,
а  для  женщин, конечно,  -  любовь!
Они  сами, по  сути,  «взрыватели».
Подорвут   и  придумают  вновь
этот  мир  в  его   всех   проявлениях:
виртуальный, реальный, большой,
чтобы  мудрость  росла  в  поколениях,
чтобы  мирным  был   мир  и  живой!

                8  ноября  2009  г.