Звездопады

Борис Рус
Звезда у самых ног упала,
Неся нам весть издалека.
Едва пришельца не поймала
Подруги нежная рука!

Ах! Эти летом звездопады
Святою тайною полны.
Из детства сказки и баллады
Их тайнами озарены!

Не спят ночами и мигают
О жизни мысли вороша.
Миры сигналы посылают
И согревается душа.

От счастья сердце замирает,
Пьянит от близости с тобой.
Звезда надежду посылает
И быть Тебе моей судьбой!

         В соавторстве с Александром Школьницким.
  Радомышль.