Тесные сапоги

Муромская Анна
И мысли в голове совсем не те…
Опять про исполненье ритуалов
Про сексуальных профессионалов
Про ритмы тел в неполной темноте.
Про качества, про  черствость, про свободу…
Про водку с перцем: наливай да пей!
Про выросшую дочь, хлопот с которой много.
Про сучность или ссученность людей…
Про деньги… А чего тут думать?!
Когда их нет - и вспоминать не должно.
Про музыку душевных старых струн,
Которые от боли лгут безбожно
Про мир, который просто вечен…
Про философию банальнейшего стойла.
Про кризис: врут, что бесконечен?!
Про мерзкий привкус подаваемого пойла…
Про руки. Про нелепость совпадений.
Про эротичность полуночных песен.
Про курицу, которой не купила…
И про сапог, который правый…Тесен!!!