эротизмы

Муромская Анна
Я проведу дорожку языком,
Спускаясь ниже, чем дозволено моралью.
От наслажденья прикушу губу…
Дальнейшее не будет пасторалью…
И, припечатанная тысячей толчков,
Царапать стану спину в иступленьи…
А восхищая твердостью сосков
Все буду длить соития мгновенья…