Нет, вовсе ничего не поменялось

Елена Верная
Нет, вовсе ничего не поменялось.
Иллюзия, придуманная мной..
я сотни раз от сердца отрекалась,
оно безжалостно тянуло за собой..

Всего однажды загнанные в угол
своей судьбой - шутницей разбитной,
мы мыслями завязанные туго
и до сих пор не справились с тоской.

И даже время нам помочь не в силах,
оно лишь замыкает этот круг,
где чувства заживо схоронены в могилах
и жизни нет, есть череда разлук.


7.11.2009.