Памяти Игоря Старыгина

Скибинская Наталья Владимировна
Старыгин Игорь, память о тебе
Пройдет десятилетия проверок...
И в образ смелый, что смогли поверить зрители
Останется надолго в мире посетителей
Твоей планеты благородства и  бесстрашия
Корректности врожденной и лихого бесшабашия..
Ушел ты в мир иной,
Но все-таки своей судьбой
Ты навсегда остался с нами.
И не стереть твой свет в душе людей годами...