Я улитка в ракушке захлопнутой

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Нам не быть с тобой больше рядом,
Боль измены больнее всего.
Рядом был, других было не надо,
А тепеоь не хочу ничего.

Моё сердце уже словно камень,
Боль рубцует души , тела.
Отогреть может только лишь пламень -
Огромная масса тепла.

Я  - улитка в ракушке захлопнутой,
Через призму сомнений смотрю
На мир этот грешный и праведный,
Никому даже взгляд не дарю.

Мне бы выйти из этого ступора,
Мне бы силы найти просто жить,
Взять взаймы у кого-то надежды,
Чтобы крылья совсем не сложить.