Срок жизни...

Скибинская Наталья Владимировна
В театре нашего пути,
что жизнью иногда зовется,
Его достойно надобно пройти,
Желанный свет любви прольется
Как отблеск-луч твоей звезды,
или капризом явится проказницы-судьбы...
Лампады жизни срок сам человек определяет,
А Бог лишь наши чувства направляет,
Способствует движенью созиданья
И эволюции души в системе мирозданья...