Музыка

Александр Владов
         Заученным штрихом
               смычок озвучит струны.
         Вибрируя, взнесет
               певучая качель
            к мерцающим мирам.
                Лирические Руны
            раскроет-распоет
                моя виолончель.

                От сердца -  к твоему
                протянутые нити
                сплетутся в нашу плоть,
                и будем  как одно.
                Пойми: меж нами нет
                существенных различий:
                мы – порожденья звезд
                Вселенной заводной.               

             В нас - партитура звезд.
                Сжигая сердцевину,
             они приносят жизнь
                из света, из лучей.
                И музыку светил,
                и радости земные
                озвучит-излучит
                моя виолончель.