Одиночество в сети

Питерский Романтик
Одиночество в сети,
Что-то счастья не найти,
Если есть работа, дети,
И куда же мне пойти

Утро аська, дети в школу,
На завод, автобус новый,
Интернет, я инженер,
На ковёр, планёрка, вверх

Стул, сидение, два чая,
Почитать, и полистаю,
Сообщение, ноль писем,
Грустно очень, жизнь зависит

От того, ответит кто-то,
Кто-то фотки откоментит,
И когда добавят снова,
Кто кому за что ответит

Фотография, ну рожа,
Странно, это я давно,
У неё в мужьях Серёжка,
Вот такое вот кино

Всё запутано так странно,
Кибержизнь нас поглатила,
Одиночество в сети,
Удалила и убила………