На наших запястьях...

Лариса Мочалова
На наших запястьях две точки, которыми
Пульсируем слаженно рифмами скорыми,

На наших глазах занавеска из инея,
Как ветка сквозь свет фонаря нежно-синяя.

На нашем вчера пелена безразличия,
Мы умерли там и убили отличия.

На наших телах слой ладонно-ласкающий
В изгибах немой темнотой застывающий.

На наших табу всех Богов разрешение.
Но
  может
       мы
         просто
               местоимение?