Умер во имя свободы

Питерский Романтик
Мир смущает меня, давит,
Не могу, всё странно звуки,
Руки слушались меня,
Странно умирать от скуки

Выше всех имён  и чисел,
Стен и белых сан узлов,
Ведь я Бог не потребитель,
Перед стаей всех козлов

Да я груб, но не напыщен,
Странно согреваться ночью,
Приобнявши батарею,
Потому что тело хочет

Ищет теплоту, вниманье,
Пониманье от всех вас,
Что ты возьмёшь с калеки,
Если целый один глаз

Если наше государство,
Не даёт спокойно жить,
Подтверждать из года в год,
Чтобы что-то положить

Типа вырос снова глазик,
Может быть, а может, нет,
Кто же скажет что и как,
Кто ответит, даст ответ

И верёвка шею гладит,
Мыло смажет, увлажнит,
Я ушёл, чтоб быть свободным,
Чтобы больше так не жить………