автопортрет...

Скибинская Наталья Владимировна
Я - человек,быть может, для кого-то я - загадка.
Кроссворды разбирая, пытаются меня понять...
Ну что ж... возможно, что когда-нибудь сие произойдет,
и примут и постигнут, что я всего лишь
трансформатор из горней области Вселенной,
временный прохожий по Земле...