Сначала

Софрон Софронов
Подытожу дней ненастья,
Боль утраты, грусть, печаль,
Радость встреч, минуты счастья
И уйду с рассветом в даль.

Жизнь свою начну сначала
Словно с чистого листа.
Белой лодкой от причала
Уплывёт моя мечта.

Счастье – призрачная птица
Не поймать его ни как.
Без него душа томится
В сердце трепет, боль и мрак.

Может, там за горизонтом
На излёте бытия
Странным, бравым донкихотом
Повстречаю счастье я.