на закате

Борис Эльшанский
До свиданья, куклы, платья,
Засыпайте до утра,
И сегодня на закате
Превратилось во вчера.

День усталый поработал,
И растаял, словно дым,
Суетливый и в заботах,
Был и сложным и простым.

Подарил кому улыбку,
Кто-то больше погрустил.
...За собой закрыл калитку -
Набирайтесь новых сил.

Этот день не повторится -
Не печальтесь, не беда.
Дверца в завтра отворится
Ранним утром, как всегда