Проклинаю сам себя...

Роман Васильев
Выколите мне глаза, обрубите пальцы,
Выкорчуйте душу мне, призраки-скитальцы.
Чтоб не видеть да не знать истины и веры,
Разум вытолкайте прочь, мысли-изуверы!
Чтобы жить слепым, глухим, головой убогим,
Да и помереть таким быдлом круторогим!!!

Сколько там ни говори "Верую, надеюсь!",
Лютой стужи не прогнать думою "Согреюсь!".
Подозрительность и ум - жизни не помеха,
Только выйдет из того дьяволу потеха.
Колесо Судьбы – обман, самоутешение.
Жизнь – игра, в которой ждёт только поражение.