Отлетает надежды осенний листок. Увядает...

Елена Макеева
          Отлетает надежды осенний листок.
          Увядает, но всё же жива -
          Поднимает, кружит её грёз ветерок
          И твои утешенья слова.

Луна глядит в твои глаза,
Я отражённый свет ловлю.
Как мне тебе сейчас сказать,
Что я давно тебя люблю?
Припев
Трепещет первая звезда
Вдвоём с задумчивой луной,
В притихшем зеркале пруда
Огонь любви, огонь живой.
Припев
Луна глядит в твои глаза,
Я отражённый свет ловлю
И не могу тебе сказать,
Что я давно тебя люблю.