Зачем мне

Фаринюшки
Зачем мне "раньше" и зачем мне "после"?
Я в настоящее ресницами взмахну!
Зима неспешным холодом прогонит осень,
Но теплоту я в сердце сберегу...

Не называю больше я тебя потерей -
В пустых карманах нечего терять.
Я продолжаю просто жить и верить,
Что искрой чувств начнут глаза сиять...

Я в хлопьях снега спрячу свои тайны,
Ту зиму буду помнить, ведь в ней Ты...
И всё случившееся с нами не случайно,
И лишь морозными узорами мечты... 

26.10.09.