Ключи от сердца

Анастасия Еременко
В голове пустота, ну а сердце молчит.
Тишина вокруг, я потеряла ключи.
Те, что от сердца от моего,
Что тут поделать? Да ничего!
Вот так вот живу я и буду жить
С замкнутым сердцем и без любви.
                (12.10.2008.)