Что такое хорошо?

Зарина Зюзь
Босиком на цыпочках
По струящейся жизни,
Журчащей, искрящейся,
Чтоб перейти с берега
На другой берег,
Идти хорошо, вброд,
Если везет.
А потом шлепать дальше
Только вперед
По дорожке,
Не оставляя следов,
Потому что за спиной - ничто,
За спиной прошлого нет.