Благословите женщину

Лана Быкова
«Всё для тебя, душа моя!» -
Шепчу  я, сон оберегая.
«Иди, покушай» -  второпях
Я брошу, пыль с тебя сдувая.
«Не злись, любимый, здесь твой зонт,
Носки в комоде, вот футболка».
«Отстань, иду я не на фронт!
И не звони мне, « балаболка»!»