Ты победил, и, - проиграл

Месс Он Же Рома
"Всего достиг, чего желал,
Ты победил, и, - проиграл."


В твои несчастных двадцать лет,
Тебе весь мир стал безразличен.
Не отыскавши в жизни свет,
Сменил пяток - другой обличий.

И вот сорвал очередное -
Под ним одна лишь пустота.
Желаний нет, нет счастья, горя,
Тропинка вьется в никуда.

Тебя жизнь даже и не била,
Ты сам себя убить сумел.
Как рано все тебе постыло,
Пожить-то толком не успел.

Кричит улыбок хор занудный,
Насильно вклеенных в лицо.
Верь в позитив, еще все будет,
Но ты не веришь ни во что.

Ты не умеешь притворится,
Во всех стихах - какой ты есть.
Ведь каждый стих - твоя частица,
А их так много, всех не счесть.

Ты слишком разный, слишком много,
Тебя лишь для одной души.
Метайся к Дьяволу от Бога,
Но все же дохнуть не спеши...