Вот она любовь...

Марина Грибкова
Вот она любовь...
Сползает незаметно по стене,
Растворяясь в предрассветной тишине.
Слышу голос твой, рука в руке,
Глаз не отвожу, они уже в тебе.

Вот она любовь...
Сверкает с перезвоном в хрустале,
Отражаясь рикошетом в потолке.
Плавные движенья, как во сне,
И глаза в глаза, они уже во мне.

Вот она любовь...
Разнежилась на шёлковых коврах,
Изливаясь брызгами росы в слезах.
Воздыханье в гребнях и волнах,
Губы алы и румянец на щеках.

Вот она любовь...
Располоводилась, застыв, в лугах,
Утонув в бездонных омутах-глазах.
Истомившись в "мертвенных" телах,
Яблочно уснула радугой в цветах.

2009 г.