Голоса

Надежда Львова
- Ты пишешь во сне?
- Не мешай, тут усталость…
- Ты спи, я уйду?
- Мне тревожно, сиди.
- Зачем мне быть здесь?
- Я хочу, тут осталось
  Три строчки напомнить…
- И я убегу?
- Молчи! Ты мне снишься.
- Забыта, забита…
- Ты глупая, как без тебя проживу?
- Ты спи…
- Я боюсь, что ты вновь растворишься…
  Один и разбитый
  Тебя не найду.

 ***
 Три строчки дописаны,
 Пали на землю
 Под шепот немого стального дождя.
 Он спал на столе,
 А она – серый камень.
 Ему улыбнулась, в окно выходя…

2.00
8.11.09