4. Истина. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
И зысканная суть и взлётов, и падений,
С веркающая нить, застывшая в веках
Т аинственным лучом Святого Провиденья,
И скомое во мгле умом приобретенье,
Н адёжно скрытое в Душевных уголках.
А налога тому – ни здесь, ни в облаках!