5. Правда. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
П орой Её таят, порою судят,
Р оняют в грязь, чтоб отстоять своё;
А рена славы для таких, кто будет
В енчать свой Путь сиянием Её;
Д аст умереть Ей кто-то и забудет,
А кто-то умирает за Неё.