Рец. на Царь, ведьма и щи. Сказка. Василия Репина

Евгения Шерман
«Царь, ведьма и щи. Сказка» (Василий Репин)
http://www.stihi.ru/avtor/repin
*********************************

Сказка, Вась, твоя на диво!
Так былинна и красива!
И герои хороши -
Прям услада для души!
А слова журчат, как речка!
Дай замолвить мне словечко:
- Всех ты заинтриговал,
Ожидаем мы финал,
Ты ж на время всё киваешь
И народ весь возбуждаешь.
Вась! На время не греши!
Взялся, так, давай, пиши!
Всколыхнул воображенье -
Все хотим мы продолженья!
Поднатужься, мой дружок,
И закончи сказку в срок,
Чтобы все её читали
И "Ура!" тебе кричали.
Мы устроим пир горой -
Будешь, Вась, ты наш герой!
Будем славить мы тебя,
Как Петра, того царя!
        ~~~@@@~~~

Вдохновения желаю!
Поцелуи посылаю!
А теперь я удалюсь,
Но к тебе ещё вернусь...


                2009