Холод

Олеся Смирнова
Выпал первый снег
Ночь искриться
Я вижу лица и снег
Зима в лицах
Холод просится в дом
В сердце стучится
Холод пришел с  письмом
Белой птицей.
Я не ждала его, не готова
Где же зимой найти
Теплое слово
Для птиц, что приносят
Холод