Типа крутому поэту...

Ольга Культурная
Ты рифмуешь, типа круто,
Ты крутой, типа поэт.
Только в жизни почему-то
До сих пор Богини нет...

Все они куда-то мимо,
Все куда-то не к тебе...
Ты кричишь: "Моя Богиня";
И все ждешь, на зло судьбе...

Ты, чувак, реально крут,
И стихи твои крутые...
Только нужно Богом быть,
Если хочешь быть с Богиней...