Как быстро

Алла Прохорова
Крошка! Тебе скоро пять!
А я редко вижу тебя
Скоро будет тебя не узнать
Быстро ты растёшь у меня

Что пожелать тебе- знаю
А вот с подарком беда
Удивить тебя трудно, родная!
А вроде бы -пять-ерунда.

Выбирали мы долго с папой
Но не пришли ни к чему
Чем бы тебя обрадовать
Чтоб увидела ты новизну

Ещё есть пара дней в запасе
Непременно придумаю я
Что этот день украсит
Что развлечёт тебя...