Найди свой оберег

Жеглова Людмила Петровна
Найди свой оберег,
Свой талисман.
Он оградит тебя от бед,
от всяких ран.
Он защитит от всех
превратностей судьбы –
от зла людского,от беды.
Укажет выход,где его,казалось,нет.
Поможет выполнить обет,
тобою данный,но не выполним.

Найди свой оберег – и с ним,
ты обретёшь уверенность во всём –
твоя таится сила в нём!

2009