Неспешно тает ночь в экстазе ноября...

Осенний Сплин
Располосованы закаты на ремни,
и хлещут больно в сон проникнув непорочный.
"Мой Бог, прошу, меня спаси и сохрани,
от тишины картинной в рамочке цветочной".

Крылатым сумраком парю сквозь дымный смрад,
где гравитация толкает нас друг к другу.
В пыли гламурной, Солнцем звездных мириад
я становлюсь, и мир вращается по кругу.

Неспешно тает ночь в экстазе ноября,
чеканным ритмом бьётся сердце от тревоги,
а впрочем, my black-and-white life - "до фонаря!"-
нельзя без имени упасть на полдороге.

Букетом палевым скользнул рассвет немой,
и растворился флажолетом в нотном такте,
проснуться  хочется с единственной тобой
не выдыхая боль в горячечном азарте.

Надели шляпы с белым фетром фонари.
В прозрачной дымке сон растаял непорочный.
"Мой Бог, прошу, меня спаси и сохрани,
от тишины картинной в рамочке цветочной..."


My black-and-white life - (англ.) -  моя черно-белая жизнь.