13. Бабье лето запоздалое танцует

Лидия Гржибовская
Бабье лето запоздалое танцует,
Вальс бостон с осеннею листвой,
Осень к зимушке меня ревнует,
Дождями плачет, потеряв покой...

Блюз осени всегда прекрасен,
Играет ветер листьями вокруг,
Небосвод ночной - чист и ясен,
Ноябрь пришел, мой верный друг.

Предрассветные туманы над полями,
Паутинок серебристых хоровод,
Любуйтесь осенью, прошу вас. с нами,
К Вам в душу солнышком она войдет.

******************
Экспромт рецензии:

1.

Танцует, сбрасывая все листочки,
Последние, что на ветру ещё висят,
И снег с дождём едва ль поставит точку,
Посеребрит морозец всех деревьев взгляд.

Натуля Харитонова   09.11.2009 10:59 
http://www.stihi.ru/avtor/elenat999