Лишь на радость...

Светлана Бейлинсон
Лишь на радость и на счастье,а не на беду,
На твоей дороге встану - не сойду!
Мне и бабушка сказала,и цыганка нагадала -
На дороге, как монетку,счастье я найду!


Цыганской шалью нас укроет ночь!
Мы будем пить её, рассвет неблизко...
Цыганской шалью нас укроет ночь!
И в лунном свете заблестят её мониста!

Я зажму монетку-счастье в кулачок!
Держи тонкое запястье, чудачок,
И не спрашивай дорогу,
Что известна только Б-гу,
Двери в прошлое закрой и иди за мной!

Цыганской шалью нас укроет ночь!
Мы будем пить её, рассвет неблизко...
Цыганской шалью нас укроет ночь!
И в лунном свете заблестят её мониста!

Мы пойдём гулять по небу босиком,
Говорить с тобою будем обо всём,
Если жажда вдруг в пути
И чтоб светлей было идти,
Зачерпнём ковшом из Млечного пути!

Цыганской шалью нас укроет ночь!
Мы будем пить её, рассвет неблизко...
Цыганской шалью нас укроет ночь!
И в лунном свете заблестят мониста!