Ich liebe dich!

Светлана Бейлинсон
Ich liebe dich!
Тебе я шлю
И жду в ответ -
Люблю-люблю!
В Инете, вижу, ты сидишь,
Ich liebe dich!

Но не приходит всё ответ
На виртуальный мой привет,
А мог бы уж к себе прижать -
Не недотрога!
Ну, раз уж в рот воды набрал
И ничего не отписал,
Знать, за спиной жена стоит
И смотрит строго!

Ну, что же делать мне? А вот!
Я языка меняю код,
Теперь английский у меня в альтернативе!
И , ай лав ю тебе я шлю,
Жена опять - лицом в экран
И неприятны объясненья - в перспективе!

В раздрае мозг, и чувства всплеск
В Инете всё не затухает,
Поди ж, не полиглот она,
И я тэбэ коха - а - ю!
Ну, что ж так глухо замолчал?
Поди все файлы постирал?
Уже кричу, а ты молчишь,
Иди ты на фиг, libe dich!