Чешская ностальгия

Юлия Стар
По нотам
Изучаем блик,
И оттиск стана girlfriends;
Прозорливостью имен
Смятенье вкуса
 Безгранично.
И влёт сакрально
Пробел из истин глубины,
    Заменен
Фильтром страсти.