Виртуальные страдания. Шутка

Светлана Бейлинсон
   




Бес самэ, бес самэ, мучо!
Бес виртуальный,
Целуй горячей и не мучай!
Нас  на горячем никто не возьмёт,
Не тот случай!
Крепче к экрану, дружок мой, прижмись!
Бес самэ, мучо!


Песня знакомая шару земному,
Очень любимая, как по- иному,
Льется она, сокрушая преграды,
Ты так прижался, нет лучше награды.......И.Ю.


Жаль, что экран те так тёпл и тактилен,
Сердца пожар в виртуале стерилен...:о(((

Светлана Бейлинсон