Мираж

Марина Грибкова
Я смотрю на тебя и душа замирает!
Я подумаю только и слова улетают!
Невозможно поверить, красота это - ты!
Нет прекрасней на свете - опять это - ты!

Из-под тонкой, завесы - глядишь на меня,
Вижу только глаза - оторваться нельзя!
Не скрывайся, прошу - не могу без тебя!
Ты принцесса из сказки - ты загадка сама...

Может, сон это просто - так не буду я спать!
Если это мираж - как тебя отыскать?
Я дождусь, мне откроется - тайна твоя!
И завеса исчезнет - люблю я тебя!

29.08.2009