Прошлогодние листья

Саша Федоровская
Ты поплачь обо мне, ты поплачь.
Пожалей, что нет рядом меня,
Что мои ароматы хранят
Прошлогодние листья в саду.
Погрусти обо мне, погрусти,
Посмотри через капли в окно,
Не увидишь ты там всё равно
Ни следа от вчерашнего дня.
Я ушла и другие уйдут,
Не прощаясь, тебя не спросив,
Оставляя на строчках курсив
Ароматами листьев в саду.
Снег и лёд, тишины глубина,
За зимой нараспашку весна...
Прошлогодние листья в саду
Пропадая меня не найдут...